17 декабря 2018
Главная  / Новости / Аграрии Черноземья получили в 2016 году 33 млрд рублей дотаций из бюджета – Минсельхоз

Скандинавский антициклон, медленно перемещающийся в юго-восточном направлении, заморозил Центральную и Восточную Европу, и даже добрался до юга европейской России.

Так, в Воронежской области сегодняшней ночью стобик термометра опускался ниже 20-ти градусов мороза, правда, дневная температура была вполне комфортной -3...-8°. В среду, эхом уходящего атмосферного фронта на востоке Черноземья еще кое-где отзовутся скоротечные заряды снега, а на западе показания барометров будут расти, и погода возьмет курс на улучшение. 1 февраля в Воронеже и области облачно с прояснениями, без осадков. Ветер западный 5-10 м/с. Температура ночью -13...-15°, днем -6...-8°.

По прогнозу Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 1 февраля в регионе облачно с прояснениями, ночью без осадков, днем небольшой снег. Ветер западный 5-10 м/сек. Температура ночью от 11 до 16 градусов мороза, при прояснениях до -21, днем от 6 до 11 градусов ниже нуля.

В Липецке облачно с прояснениями, ночью без осадков, днем небольшой снег. Температура ночью 15-17 градусов мороза, днем от -8 до -10.

 

 Источник: Зерновой портал Центрального Черноземья

РЕКЛАМА / НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Связаться с нами: